Crostini di cavolo nero

I crostini di cavolo nero sono una ricetta della tradizione toscana basata su fette di pane casareccio che verrà abbrustolito e spalmato di aglio prima di essere cosparso col cavolo nero lessato e olio d’oliva. Ecco i passaggi per i crostini di cavolo nero.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a fette il pane nero, abbrustolitelo e spalmateci sopra l'aglio.

  2. Procedete quindi lessando il cavolo nero, scolatelo e quindi disponetelo sulle fette di pane, inumidendolo con l'acqua di bollitura.

  3. Servite quindi condendo con l'olio di oliva, il sale ed il pepe.

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