Vermicelli con i funghi

I vermicelli con funghi si preparano soffriggendo la cipolla tritata nell’olio per poi aggiungere funghi, pomodoro a pezzi, peperoncino, prezzemolo e sale per ottenere una salsa che andrà a condire i vermicelli. Ecco i passaggi per cucinare i vermicelli con funghi.

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Soffriggere nell'olio la cipolla tritata.

  2. Aggiungere i funghi lavati e tagliati a pezzettini, il pomodoro spezzettato, il peperoncino, il prezzemolo, gli spinaci lavati e spezzettati ed aggiustare con il sale.

  3. Lessare i vermicelli in acqua salata, scolare al dente e condire con il sugo preparato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963