Bocconcini verdi al Formaggio di fossa

I bocconcini verdi al formaggio di fossa sono gnocchetti realizzati lessando la bietola e poi passandola in padella con i formaggi per formare successivamente gli gnocchi. Ecco  i passaggi per i bocconcini verdi al formaggio di fossa.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare le bietole, spremerle bene per togliere il liquido in eccesso, tritarle e passarle in tegame con un pezzetto di burro.

  2. Aggiungere un pizzico di sale, i tre formaggi, il pangrattato e le uova.

  3. Amalgamare il tutto e con l'impasto formare degli "gnocchetti" lunghi 3-4 cm., infarinarli, lessarli e scolarli.

  4. Condire con ragù di carne bianca tritata e cotta in un soffritto di cipolla e poco brodo.

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