Crema di anguria

La crema di anguria costituisce un dolce molto rinfrescante che viene preparato frullando la polpa di anguria privata dei semi a cui uniremo lo zucchero, il cioccolato ed il mascarpone. Dopo aver ben amalgamato gli ingredienti suddivideremo il composto nelle coppette individuali tenendole in fresco per almeno 1 ora prima di servirle in tavola.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare la polpa di anguria dopo averla privata dei semi.

  2. Unire lo zucchero, il mascarpone e il cioccolato grattugiato grossolanamente.

  3. Amalgamare bene il composto e suddividerlo in 4 coppette individuali.

  4. Spolverizzare con la cannella e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.

Domande frequenti

Quali sono i benefici dell'anguria?

L'anguria possiede numerose proprietà benefiche per l'organismo: aiuta a ridurre la pressione, favorisce l'eliminazione dei liquidi in eccesso, è antiossidante e remineralizzante.

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