Ricetta Zucchine al forno light

Le zucchine al forno light si preparano lavando le zucchine a fiammifero per poi versarle con l’impanatura di mais, il tutto poi andrà cotto in forno a 200 °C.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 30 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 30 kcal
Carboidrati 4,5 g
di cui zuccheri 1,8 g
Proteine 2,1 g
Grassi 0,4 g
di cui saturi 0,1 g
Fibre 1,4 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le zucchine precedentemente tagliate a fiammifero e versatele, con l’impanatura di mais, in un recipiente di generose dimensioni in modo che l’impasto aderisca bene

  2. Ponete il tutto in una teglia da forno con un filo di olio di oliva e aggiustando di sale e pepe e cuocete in forno caldo a 200 °C per 30 minuti. Servitele calde

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963