Muffin salati con tonno

I muffin salati con tonno vengono preparati unendo tutti gli ingredienti, riempendo gli stampini per muffins con l’impasto e cuocendo nel forno. Prepariamo la ricetta muffins salati con tonno seguendo i passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Taburno Rosato DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattere le uova con latte senape ed olio, unire la farina già setacciata, il parmigiano, il cipollotto ed il sale proseguendo la lavorazione incorporando il formaggio brie tagliato a cubetti ed il tonno sminuzzato grossolanamente; unirvi infine il lievito.

  2. Con il composto ottenuto riempite dei piroettino per muffins senza arrivare al bordo, infornate a 180° in forno caldo per 20 minuti circa finché non risulteranno ben dorati. Fateli intiepidire e serviteli.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963