Chips di zucca

La ricetta delle chips di zucca, uno snack veloce ed ideale come aperitivo ma anche come un sostituto sano delle classiche patatine nel sacchetto. Ecco tutti i passaggi per le chips di zucca.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 162.5 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 162,5 kcal
Carboidrati 8,7 g
di cui zuccheri 6,2 g
Proteine 2,7 g
Grassi 10,2 g
di cui saturi 1,5 g
Fibre 13,7 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite la zucca, tagliatela a fette, privatela dei semi e ricavatene delle fettine sottili che disporrete in teglia ricoperta da carta forno. Bagnate con olio extravergine, salate e spezzettatevi sopra il rosmarino.

  2. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti fino a doratura quindi sfornate e servite.

Consigli

Potrete conservarle un paio di giorni croccanti in un sacchetto di carta

Domande frequenti

Come conservare le chips di zucca?

Si consiglia di conservarle a temperatura ambiente in un sacchetto di carta per farle restare croccanti per massimo 2-3 giorni.

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