Ricciola al forno al cartoccio
- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
 - COSTO: Medio
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
 
La ricciola al cartoccio viene preparata con le fette di ricciola all’interno della carta da forno a cui uniremo limone a fette, origano e cipollotti. Ecco i passaggi per la ricetta della ricciola al cartoccio.
Ingredienti
- Ricciola 4 fette
 - Limoni 1
 - Origano 1 cucchiaino
 - Cipollotto 3
 - Olio extravergine d'oliva q.b.
 - Sale q.b.
 
Preparazione
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Lavate le fette di ricciola e adagiateli in una teglia foderata con carta da forno.
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Tagliate il limone a fette e adagiatelo sul pesce e coprite leggermente con dell’origano.
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Completate il cartoccio con cipollotti a rondelle, un filo d’olio e sale. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno caldo a 180° per 5 minuti.