Polpette di zucca

Le polpette di zucca sono un piatto di seconda portata a base di zucca, non richiedono una grande abilità culinaria per essere preparate e durante la stagione autunnale il sapore è eccezionale. Ecco tutti i passaggi per le polpette di zucca

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Classico Superiore DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite la zucca, tagliatela a pezzetti e cuocetela in forno caldo a 200° per una ventina di minuti.

  2. Una vola cotta riducetela in purea e con un colino eliminate il liquido in eccesso.

  3. Ponete la purea in una ciotola, unite la ricotta, mescolate ed unite uovo, sale, prezzemolo, formaggio grattugiato, ed infine il pangrattato.

  4. Realizzate delle polpette, bagnatele con olio e passate nel pangrattato prima di friggerle e servirle ben calde

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963