Paccheri ai gamberi

I paccheri ai gamberi si preparano ponendo lo scalogno tritato in padella con olio, unendo i gamberetti e lasciando cuocere una decina di minuti. Ecco i passaggi per la ricetta dei paccheri ai gamberi.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Porre lo scalogno nell’olio, unirvi i gamberetti e fate insaporire e proseguire aggiungendo il concentrato di pomodoro. Mescolate e cuocete una decina di minuti.

  2. Lessate la pasta e prima di scolare unire il caprino facendolo sciogliere. Scolate e mantecate in padella con il sugo e i pomodorini tagliati a metà prima di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963