Gnocchi alle sarde

La ricetta dei gnocchi alle sarde si prepara affettando gli scalogni che metteremo in padella con olio e sale e cuoceremo per qualche minuto. Ecco i passaggi per gli gnocchi alle sarde.

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate gli scalogni sottilmente e metteteli in padella con olio e sale lasciando cuocere pochi minuti ed aggiungendo in seguito i pomodori tagliuzzati ed il pepe. Proseguiremo una decina di minuti la cottura.

  2. Aprire a metà le sarde pulite, rimuovendo la lisca. A parte sciogliete del burro, unitevi le sarde passate nella farina, e cuocete un minuto per lato prima di spegnere il fuoco.

  3. Unire le sarde ai pomodori e fate cuocere un paio di minuti prima di farle riposare al caldo.

  4. Lessate gli gnocchi e dopo averli scolati fateli mantecare nel pomodoro e servite ricoprendo con le sarde appena preparate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963