Snack al pomodoro

Lo snack al pomodoro si prepara impastando il panetto con olio e origano, stendendolo e ritagliandolo a strisce con il proprio condimendo per poi infine cuocerlo in forno.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Solopaca DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliete del burro senza bollitura e nel frattempo porre tutti gli ingredienti, tranne l’olio e l’origano, in una ciotola ed impastate per realizzare un panetto.

  2. Stendete l’impasto, passatelo su carta da forno e ritagliatelo a strisce e quindi a bastoncini. Spennellate con l’olio e distribuitevi l’origano
  3. Cuocete in forno già caldo a 180° per una quindicina di minuti. Servite

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963