Torta con mandarini

La torta al mandarino si prepara mescolando la farina con gli spicchi di mandarini pelati e gli altri ingredienti e cuocendo il composto in forno mentre si preparerà la glassa mescolando zucchero e burro. Ecco i passaggi per la torta al mandarino.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la base

Per la glassa

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 °C ed ungere la tortiera. Sbucciare e pelare i mandarini.

  2. Mescolare tutti gli ingredienti previsti per la base ed amalgamarli bene, poi versare l'impasto nella tortiera.

  3. Cuocere in forno per 35 minuti. Quando la torta è quasi cotta, preparare la glassa. Sbucciare i mandarini poi pelare gli spicchi.

  4. Mescolare tutti gli ingredienti previsti per la glassa in una casseruola e farli bollire per 3 minuti.

  5. Sformare la torta e versare con un mestolo gradualmente tutta la glassa.

  6. Lasciar raffreddare la torta prima di servirla in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963