Asparagi impanati al forno

Gli asparagi impanati vengono realizzati pulendo la verdura dalle parti più dure, quindi passando nell’uovo e nel pangrattato. Scopriamo come realizzare la ricetta degli asparagi impanati seguendo i passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi privandoli della parte più dura del gambo.

  2. In una ciotola sbattete le uova e nell’altra amalgamate per bene il pane grattugiato con il sale, il pepe, la maggiorana e il parmigiano grattugiato.

  3. Passate gli asparagi nel uovo, quindi nel pangrattato e mette gli asparagi in una teglia da forno. Cuocete nel forno a 220 °C per 10 minuti, quindi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963