Minestra con asparagina

La minestra di asparagina si cucina pulendo l’asparagina e dopo averla lavata lessandola al dente in poca acqua salata con del burro e quindi unendola al brodo dove aggiungeremo i quadretti. Serviremo unendo le uova battute con il parmigiano e amalgamando con cura.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite l`asparagina, eliminate i gambi, lavatela con cura e lessatela al dente in poca acqua salata e con una noce di burro.

  2. Intanto preparate del brodo di carne, immergendo i pezzi di carne in acqua salata e alla quale avete aggiunto cipolla sedano e carote.

  3. A questo punto quando l'asparagina è cotta al dente, scolatela e unitela al brodo di carne filtrato e portate a bollore.

  4. Quando il brodo bolle aggiungete i quadretti all'uovo. Intanto preparate da parte le uova battute con il parmigiano ed un pizzico di sale.

  5. Prima di togliere la minestra dal fuoco mescolatevi le uova battute avendo cura di amalgamare bene e servite il piatto caldo.

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