Torroncini natalizi

I torroncini natalizi si realizzano abbrustolendo le mandorle e mescolandole con lo sciroppo di zucchero preparato a parte. Scopriamo come realizzare la ricetta torroncini natalizi seguendo i passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Soave Spumante DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Abbrustolite le mandorle senza lasciarle bruciare.

  2. Fate sciogliere sul fuoco lo zucchero con un po' d'acqua.

  3. Mescolate e dopo qualche minuto aggiungete le mandorle cuocendo per altri 5 minuti a fiamma bassa.

  4. Versate il composto in una teglia leggermente unta, lasciatelo raffreddare e poi spezzettatelo in parti più o meno eguali tra di loro. Conservarli in un barattolo a chiusura ermetica fino al momento dell'utilizzo.

Consigli

Avvolgete i torroncini natalizi a mo' di caramella in carte dorate e argentate e sistemateli in un sacchetto trasparente, legatelo con un bel fiocco e regalateli ai bambini che conoscete.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963