Salsa di capperi

La salsa di capperi si prepara mescolando la senape con lo yogurt ed il succo di limone prima di aggiungere i capperi e gli altri ingredienti. Scopri i passaggi della salsa di capperi.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di ammollo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete i capperi in ammollo in acqua a temperatura ambiente.

  2. In una ciotola unite lo yogurt con la senape ed il succo di limone.

  3. Sbatteteli con una frusta a mano finché saranno ben amalgamati.

  4. Unite l'olio e la metà dei capperi tritati finemente e proseguite a mescolare.

  5. Servite la salsa con i capperi interi tenuti da parte. Questa salsa di capperi è ottima per accompagnare pesce o carni bianche.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963