Ricetta biscotti digestive fatti in casa

I biscotti Digestive sono dei famosi biscotti inglesi per la prima colazione, facciamoli in casa impastando la farina integrale con lo zucchero ed il burro. Ecco la ricetta dei biscotti Digestive.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione50 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 °C. Foderare una teglia con carta forno. In una scodella mescolare le due farine, il lievito ed il sale.

  2. Aggiungere il burro ammorbidito a dadini e mescolare per qualche minuto prima di aggiungere anche lo zucchero a velo e completare l'impasto aggiungendo 1 cucchiaio di latte alla volta.

  3. Stendere la pasta in una sfoglia di 3 millimetri ed utilizzando uno stampino ritagliare dei biscotti rotondi di circa 6 cm di diametro.

  4. Distribuire uniformemente i biscotti nella teglia.

  5. Con i rebbi di una forchetta pungere uniformemente la superficie dei biscotti.

  6. Cuocere i biscotti in forno per circa 15/18 minuti finchè appariranno dorati. Poi metterli su una gratella a raffreddare.

  7. Servire i biscotti a colazione o a merenda e conservarli in un vaso a tenuta ermetica.

Consigli

Gli ingredienti previsti rendono circa 24 biscotti da 6 cm di diametro.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963