Crema pasticciera vegana

La crema pasticciera vegana è una ricetta ideale da prepararsi per coloro che seguono un regime privo di sostanze di origini animali. Scopriamo insieme i passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bollire il latte con la buccia del limone.

  2. In una ciotola mescolare la farina con il curcuma e lo zucchero.

  3. Versare il composto della ciotola nel pentolino con il latte facendo cuocere per circa 5 minuti

  4. Una volta cotto versare il tutto in una ciotola per poi coprirla con una pellicola

  5. Fate raffredare e avrete la vostra crema pasticciera vegana pronta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963