Paccheri con crema di zucchine e gamberi

La ricetta dei paccheri crema di zucchine e gamberi è un delizioso piatto in cui le zucchine si trasformano in una crema vellutata deliziata dal sapore dei gamberi. Consigliamo di accompagnarlo con un bicchiere di vino bianco.

Come cucinare i paccheri con crema di zucchine e gamberi

  • Cuocere le zucchine
  • Preparare la crema
  • Aggiungere i gamberetti

4
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliete il burro.

  2. Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle. Mettele in padelle e fate cuocere con dell'olio e sale a fuoco basso.

  3. Quando le zucchine risulteranno morbide procedete a frullarle con un mixer ad immersione, realizzando una crema.

  4. Nel frattempo mettete l'acqua a bollire e a parte in padella aggiungete i gamberi nell'olio e lasciate cuocere qualche minuto a fuoco basso, aggiustando in seguito con l'acqua.

  5. Mettete la pasta a lessare, una volta cotta al dente scolatela e conditela con la crema di zucchine precedentemente preparata. Impiattate e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963