Patate viola al forno

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Bonarda DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Le patate viola al forno si cucinano lavando con cura le patate che poi taglierete a pezzi piuttosto regolari e porrete in una scodella. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle patate viola al forno.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare accuratamente le patate, usando anche uno spazzolino, poi tagliarle a pezzi regolari e metterle in una scodella.

  2. Condirle con tutti gli ingredienti, mescolando in maniera da distribuirli bene. Preriscaldare il forno a 200 °C.

  3. Sistemare le patate in una teglia da forno unta in un unico strato e cuocerle per 30 minuti o finchè saranno croccanti. Servirle calde o tiepide.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963