Seitan alla piastra

Il seitan alla piastra viene preparato mescolando in una scodella timo, rosmarino e olio ed affettando il seitan a fettine spesse che marinerete nell’olio aromatizzato per qualche minuto. Ecco i passaggi per il seitan alla piastra.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Capri Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una scodella mescolate il timo col rosmarino e 3 cucchiai di olio.

  2. Affettate il seitan a fette spesse circa 1 centimetro e marinatelo nell'olio aromatico per 5 minuti.

  3. Posizionate una teglia o una piastra antiaderente sul fuoco e dopo un paio di minuti aggiungete le fette di seitan cuocendole per 3 minuti a lato.

  4. Servite il seitan alla piastra ben caldo accompagnandolo con verdure stufate o grigliate o anche una fresca insalatina di stagione.

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