Biscotti di formaggio piccante

I biscotti al formaggio piccante si preparano unendo la farina, il lievito e sale e pepe in una ciotola per essere lavorati. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei biscotti al formaggio piccante

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 ºC. Unire la farina, il lievito, il sale e il pepe in una ciotola capiente.

  2. Aggiungere il burro e incorporarlo con la farina fino a quando il composto apparirà grezzo e friabile.

  3. Aggiungete il formaggio, l'erba cipollina e le papaccelle tritate.

  4. Aggiungere la panna ed amalgamarla.

  5. Impastare il composto su una superficie infarinata finchè non apparirà omogeneo.

  6. Allargare l'impasto in una sfoglia dello spessore di circa 1,5 centimetri.

  7. Utilizzare una taglierina infarinata per tagliare la pasta e trasferire i biscotti in due teglie coperte da carta forno.

  8. Spennellare la parte superiore di ogni biscotto con l'uovo sbattuto e completare con un poco di pepe.

  9. Cuocere in forno per 18-20 minuti, fino a quando la superficie apparirà dorata.

  10. Raffreddare leggermente i biscotti su una gratella prima di servirli caldi.

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