Cavolo croccante

Il cavolo croccante si prepara arrostendone le foglie insaporite da olio ed aromi in forno e servendole tiepide in tavola, ecco come procedere.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 170 °C. Lavate le foglie di cavolo e tagliatele a pezzi.

  2. In una ciotola mescolate bene le foglie con olio d'oliva, peperoncino, aglio in polvere, sale e pepe nero.

  3. Stendete le foglie di cavolo su due teglie assicurandovi di non sovrapporle.

  4. Cuocerle in forno per quindici minuti o fino a quando saranno croccanti. Servirle tiepide in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963