Involtini di ostriche

Gli involtini di ostriche si realizzano aprendo le ostriche ed avvolgendo il mollusco in una fetta di bacon, otterremo alla fine degli spiedini che verranno poi cotti sulla griglia. Ecco i passaggi per gli involtini di ostriche.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Gran Bretagna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Aprite le ostriche con l'apposito coltellino, staccate i molluschi e avvolgeteli in una fetta di bacon.

  2. Infilate gli involtini su degli spiedini e cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli spesso, per circa 5 minuti.

  3. Imburrate le fette di pane e grigliatele. A parte, in un pentolino, tostate il pangrattato nel burro rimasto.

  4. Sfilate le ostriche dagli spiedini e adagiatele sulle fette di pane (tre involtini per fetta). Versate sul tutto, il pan grattato, spolverizzate con il pepe di Caienna e servite subito, ben caldo.

  5. Un altro modo simpatico di presentare questo piatto prevede l'uso del guscio di ostrica servendo quindi gli spiedini nel suo interno e senza l'utilizzo del pane.

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