Pollo al forno con spezie

Il pollo alle spezie al forno è una ricetta semplicissima da fare che richiede soltanto 3 ingredienti: si sistemeranno i petti di pollo sulla teglia del forno, si condiranno con il mix di spezie e di cuoceranno prima da un lato e poi dall’altro.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coprire una teglia da forno con un foglio di carta alluminio e praticarvi una serie di tagli. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. Preparare il mix di spezie (quello per arrosti potrebbe essere indicato).

  3. Tagliare i petti di pollo a metà e sistemarli sulla teglia, ungerli con un cucchiaio di olio. Distribuire sui petti di pollo la metà delle spezie in uno strato uniforme.

  4. Porre la teglia in forno e cuocere per 30 minuti.

  5. Estrarre al teglia dal forno, girare i petti di pollo, ungerli con l'olio rimasto e distribuire il resto delle spezie, rimettere in forno e cuocere per altri 30 minuti. Controllare la cottura, se apparissero ancora rosa proseguire per qualche altro minuto. Servire i petti di pollo come sono oppure in un panino da hamburger.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963