Frappè di gelato e biscotti

Il frappè di gelato e biscotti si prepara frullando il gelato ed unendo successivamente i biscotti frullati e tutti gli altri ingredienti. Dopo qualche ulteriore secondo di lavoro del mixer il frappè sarà pronto da servire.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare tutto il gelato nel bicchiere di un robot da cucina.

  2. Frullarlo finchè apparirà omogeneo.

  3. Aggiungere 7 biscotti sbriciolati, il latte o il whisky (o anche metà e metà) e frullare fino ad amalgamare il tutto.

  4. Suddividere il frappè nei bicchieri individuali decorando con l'ultimo biscotto sbriciolato.

Consigli

Utilizzare il liquore se i frappè sono destinati ad adulti, latte invece per i bambini.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963