Budino di riso: ricetta con cocco e miele

Il budino di riso al cocco e miele si prepara cuocendo a lungo il riso nel latte di cocco, quasi al termine della cottura verrà aggiunto il miele ed infine il budino verrà servito nei bicchieri individuali con un’altra spruzzata di miele.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di riposo35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella di dimensioni adeguate unire il latte di cocco e quello di soia.

  2. Aggiungere anche lo zucchero, la vaniglia ed il sale.

  3. Scaldare la miscela a fuoco medio-alto ed aggiungere il riso.

  4. Quando comincia a bollire, ridurre il calore, e far cuocere, mescolando spesso.

  5. Proseguire la cottura fino a quando il riso sarà tenero e il liquido sarà stato assorbito (circa 20/25 minuti).

  6. Togliere il tegame dal fuoco e mantecare con 3 cucchiai di miele.

  7. Lasciar riposare il budino per 5 minuti e poi distribuirlo nei bicchieri individuali condendolo col miele rimasto.

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