Ravioli con toccu de pexe

I ravioli con toccu de pexe costituiscono una preparazione che prevede l’uso di ravioli fatti in casa farciti con polpa di pesce, verdure e ricotta. Si potranno successivamente condire sia con un sugo che essere serviti in minestra.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo30 min di cottura
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Ingredienti

Per la pasta

Per il ripieno

Preparazione

  1. Fate la pasta secondo la ricetta classica e fatela riposare, coperta con un panno umido, per 30 minuti. Preparate intanto il sugo.

  2. Passate al setaccio o al frullatore tutta la polpa di pesce arrosto. Unite le bietoline lessate e tritate, la ricotta, le due uova intere e una bella manciata di formaggio grattugiato. Salate e pepate a gusto. Ponete il ripieno in un pentolino e fatelo cuocere per 10 minuti a bagnomaria, rimestando in continuazione.

  3. Dopo aver steso la pasta in una o più sfoglie, preparate i ravioli. Lessateli in abbondante acqua salata. Se li volete in bianco, conditeli semplicemente con olio; se li preferite in minestra, cuoceteli in brodo di verdure. Si possono preparare sia in sugo che in minestra.

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