Bocconcini di tacchino al forno in crosta

I bocconcini di tacchino in crosta si preparano mescolando il tacchino lessato e tagliato a pezzetti con gli altri ingredienti realizzando un composto che andrà a farcire i triangoli di pasta sfoglia; una volta richiusi, i bocconcini andranno cotti in forno e serviti caldi in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco Superiore
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Ammorbidire la crema di formaggio per una più facile miscelazione.

  2. Aggiungete il tacchino tagliato in piccoli pezzi ed i condimenti e mescolare bene.

  3. Srotolare la pasta sfoglia e ritagliarla in triangoli da circa 10 centimetri di lato.

  4. Mettere una cucchiaiata di ripieno su ogni triangolo. Ripiegare i bordi su se stessi e chiudere ermeticamente il bocconcino.

  5. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

  6. Disporre tutti i bocconcini su una teglia ricoperta da carta forno leggermente unta.

  7. Mettere la teglia in forno e cuocere per circa 15 minuti o finchè la pasta sfoglia non apparirà dorata. Servire caldo in tavola.

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