Sandwich al pesto, olive e formaggio

Il sandwich al pesto olive e formaggio è ideale per un break pomeridiano o per un pranzo veloce da prepararsi rapidamente. Ecco come prepararlo facilmente.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Bock
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione8 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la ciabatta per ricavarne due fette delle stesse dimensioni.

  2. Spalmare il pesto su un lato delle due fette di pane.

  3. Disporre le olive a pezzetti.

  4. Disporre le fette di formaggio e coprirle con le rondelle di pomodoro.

  5. Chiudere il sandwich e bagnarlo con qualche goccia d'olio. Cuocere il sandwich tra le piastre di un grill per pochi minuti, finchè apparirà leggermente dorato, poi servirlo subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963