Grissini al rosmarino con uvetta

I grissini con rosmarino e uvetta si realizzano amalgamando tutti gli ingredienti, facendo un salame di pasta e lasciandolo riposare, quindi tagliandolo, formando dei salsicciotti e passando nel forno per 15 minuti.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di lievitazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Amalgamate ed impastate gli ingredienti finchè l'impasto è morbido, ma non troppo. Fate un salame di pasta che stenderete a forma di rettangolo di circa 40 cm. per 10-15 cm.
    Usate poca farina di semola di grano duro per fare la forma rettangolare.

  2. Spennellate abbondantemente con olio di oliva il rettangolo e mettetevi ancora poca farina di grano duro.

  3. Fate lievitare per un'ora. Tagliate dal lato corto dei listelli, dei salsicciotti larghi circa un dito ed uniformateli con le mani lavorandoli con cautela.
    Mettere subito in forno a 200° per 15/18 minuti dopo averli disposti sulla teglia ben distanziati.

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