Insalata di cetriolo piccante

L’insalata di cetriolo piccante si prepara affettando finemente i cetrioli ed immergendoli in una salsa realizzata cuocendo rapidamente tutti gli altri ingredienti e poi frullandoli in un mixer. Il piatto verrà conservato in frigo fino al momento dell’utilizzo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Martina Franca DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare, asciugare e tagliare a rondelle sottilissime il cetriolo (potrà tornare utile una mandolina).

  2. Scaldare l'aceto di riso, lo zucchero, il sale in una piccola casseruola.

  3. Dopo aver portato a bollore, frullare il tutto per fare in modo che lo zucchero e il sale si siano sciolti completamente.

  4. Aggiungere il peperoncino e mescolare bene. Trasferire la salsa in una ciotola e lasciarla raffreddare completamente.

  5. Quando il liquido sarà freddo, aggiungere le fette di cetriolo.

  6. Conservare il piatto in frigorifero fino al momento di servire.

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