Ciambelle Donuts al cocco e cioccolata

I donuts al cocco e cioccolata si preparano impastando la farina di cocco con le uova e gli altri ingredienti, il composto verrà poi distribuito negli stampini e cotto in forno. Ecco i passaggi per i donuts al cocco e cioccolata.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Per la glassa

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 ºC. Scaldare il miele nel microonde (o a bagnomaria in acqua calda) per 20 secondi fino a quando è in forma liquida. Rompere le uova nel bicchiere di un mixer e frullarle assieme al miele.

  2. Aggiungere l'estratto di vaniglia e lasciar andare il mixer per un altro paio di minuti.

  3. Setacciare la farina di cocco, il bicarbonato e il sale nel composto di uova e frullare fino a perfetta amalgama di tutti gli ingredienti.

  4. Al termine dell'impasto il composto dovrà apparire con una densità medio-bassa.

  5. Ungere generosamente gli stampi dei donuts o le formine che più vi piaceranno.

  6. Usando un cucchiaio da dessert, distribuire il composto negli stampi.

  7. Cuocere in forno per 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti uscirà pulito. Una volta raffreddate, rimuovere le ciambelle dagli stampini.

  8. Per il condimento, sciogliere il cioccolato e l'olio assieme a bagnomaria, poi immergere ogni ciambella nel cioccolato e sistemarla su un vassoio a distanza dalle altre.

  9. Tenere il vassoio in frigo finchè la cioccolata di copertura non si sarà indurita, poi servite i donuts in tavola.

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