Pizza con cavolfiore

La pizza di cavolfiore aggiunge un sapore nuovo alla tavola, si prepara macinando il cavolfiore, passandolo al microonde e poi unendolo agli altri ingredienti per ottenere una sfoglia che verrà cotta parzialmente prima di essere condita con pomodori e formaggio ed essere cotta in forno.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare, asciugare e tritare il cavolfiore in un mixer.

  2. Versare il cavolfiore tritato in un piatto e cuocere in microonde per 3 minuti alla massima potenza lasciandolo poi raffreddare completamente prima di utilizzarlo.

  3. Versare il cavolfiore in un panno da cucina ben pulito e strizzarlo quanto più possibile per eliminare la maggior parte del liquido contenuto.

  4. Porre il cavolfiore in una scodella ed unirlo al parmigiano, alla mozzarella al sale, al basilico secco, all'origano secco, all'aglio finemente tritato e ad un pizzico di peperoncino se è gradito. Aggiungere anche l'uovo e mescolare con le mani.

  5. Suddividere l'impasto ottenuto in palline delle dimensioni preferite.

  6. Con l'aiuto di un matterello stendere l'impasto dandogli una forma circolare, e cuocerlo o sulla pietra ollare già calda o in mancanza su una griglia già calda per circa 10/12 minuti girando a metà cottura.

  7. Condire la pizza con pomodori, mozzarella e formaggio o qualunque altro condimento vi piaccia e completare la cottura in forno a 200 °C.

  8. Cuocere per 7/8 minuti, attendere un paio di minuti e buon appetito!

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