Uova nel pane

Le uova nel pane sono un piatto originale perfetto per il breakfast o per la colazione, nel pane verrà praticato un foro centrale e la fetta così preparata verrà rosolata in padella prima di aggiungere l’uovo nel foro completando la cottura.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 3 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere una padella antiaderente sul fuoco a riscaldarsi.

  2. Con uno stampino praticare un foro al centro di una fetta di pancarrè, imburrarla leggermente e metterla nella padella.

  3. Lasciarla dorare da un lato e poi girarla per cuocerla anche dall'altro lato.

  4. Versare una goccia d'olio nel foro centrale della fetta.

  5. Senza rompere il tuorlo rompere un uovo e versarlo nel foro centrale della fetta regolando anche di sale ed eventualmente di pepe.

  6. Appena l'albume sarà sufficientemente rassodato girare la fetta con il tuorlo verso il basso prestando attenzione a non farlo rompere.

  7. Aggiungere qualche goccia d'olio e, alzando la fetta di pane da un lato, far scivolare l'olio fino al tuorlo.

  8. Dopo un paio di minuti levare la fetta di pane e disporla nel piatto. In base alla durata della cottura potrete scegliere tra un tuorlo ancora morbido o completamente rassodato.

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