Fishcake di verdure e salmone

I fishcakes di salmone e verdure costituiscono una ricetta molto semplice da preparare ma di grande impatto visivo, basterà lessare e schiacciare le verdure unendole al salmone che successivamente friggeremo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare le verdure per circa 15 minuti finché saranno tenere, poi schiacciarle con una forchetta e lasciarle raffreddare. Nel frattempo tagliare il Salmone Norvegese in cubetti regolari.

  2. Avvolgere ogni cubetto di salmone nel composto di patate e carote al quale avrete aggiunto la cipollina novella. Friggere i fishcakes in padella con l'olio di cocco per circa 2-3 minuti per ogni lato fino a doratura.

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