Ananas con zenzero e limone

L’ananas delizioso è una semplice ricetta ideale per il periodo estivo preparata unendo la polpa dell’ananas e dello zenzero in una ciotola dove poi verrà aggiunto lo zucchero ed il succo del limone. Dopo qualche ora di frigorifero sarà pronto per essere servito.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h 30 min di attesa_totale
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la polpa dell'ananas e dello zenzero in una ciotola, versatevi l'acqua bollente e coprite.

  2. Dopo 30 minuti, scolate, aggiungete lo zucchero e il succo del limone.

  3. Mettete in frigorifero per qualche ora e servite.

Consigli

Lo zenzero è impiegato in Cina come afrodisiaco da 3000 anni, venivano e vengono usate tuttora radici giovani e fresche che sembra siano anche stimolanti sulla circolazione del sangue.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963