Ricetta Bastoncini di Salmone Norvegese in panure colorata

Una ricetta moderna con il Salmone Norvegese per stupire grandi e bambini!

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a dadini il pane fresco e tostarlo in padella con olio evo e due spicchi di aglio. Lasciare cuocere 5 minuti, togliendo l’aglio.

  2. Tagliare il salmone a bastoncini di 10 cm di lunghezza e 3 cm di spessore, in modo che quando viene cotto, all’interno rimanga molto tenero e non risulti stopposo.

  3. Scolate e fate asciugare bene il pane su carta assorbente. Tritatelo finemente con un coltello insieme al basilico per insaporirlo bene, oppure tritatelo in un mixer ma non troppo finemente.

  4. Disporre la panatura così ottenuta sopra e sotto i bastoncini di salmone in modo da formare una crosta.

  5. Cuocete il tutto in forno a 180 °C per 8-10 minuti al massimo, per lasciare la carne bella rosata all’interno.

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