Insalata di riso con le cozze

La insalata tiepida di riso con le cozze viene realizzata lessando le bietole, scolandole e tritandole, quindi passando alla cottura del riso e le cozze. Aggiungeremo una bustina di zafferano al riso, mantecheremo con gli altri ingredienti e serviremo. Ecco i passaggi per l’insalata tiepida di riso con le cozze.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le bietole scottandole poi in abbondante acqua salata per qualche minuto, dopo averle scolate e tagliate tritate anche il prezzemolo.

  2. Nel frattempo procedete a cuocere il riso, lasciandolo al dente, prelevando dei cucchiai di acqua di cottura per versarli in una ciotolina in cui avremo aggiunto lo zafferano e mescolando.

  3. Cuocete le cozze eliminando quelle rimaste chiuse e trasferitele in una scodella.

  4. Unite il riso, le bietole e lo zafferano alle cozze e regolate di olio, prezzemolo e pepe.

  5. Una robusta mescolata, qualche minuto di riposo e il riso sarà pronto per essere servito.

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