Salsa maionese verde

La Salsa maionese verde è una variante della classica maionese a cui verranno aggiunti degli spinaci e del prezzemolo, donando quindi alla salsa il tipico colore. Questa salsa è ideale da gustare con i pesci lessi e le uova sode.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate gli spinaci e scottateli in acqua bollente per qualche minuto, quindi raffreddateli sotto l'acqua corrente e strizzateli bene.

  2. Passate quindi la verdura al setaccio e raccogliete il purè ottenuto in una terrina. Aggiungete le erbe tritate finemente ed incorporate il composto alla maionese.

Consigli

Questa salsa è ideale da gustare con i pesci lessi e le uova sode.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963