Ricetta Lassi indiano

Il lassi, che vede il suo equivalente italiano nella bevanda allo yogurt, è di origine indiana, ed è una fresca bibita ottima in molte occasioni preparate mescolando yogurt, latte, sale, limone e cumino e aggiungendo poi dei cubetti di ghiaccio, il lassi va servito molto freddo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: India
  • DOSI PER: 11 Persone
  • CALORIE: 57.6 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 57,6 kcal
Carboidrati 4,9 g
di cui zuccheri 4,4 g
Proteine 3,2 g
Grassi 2,9 g
di cui saturi 1,9 g
Fibre 0,2 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate lo yogurt con l'acqua, il sale, il cumino, il succo di limone e dei cubetti di ghiaccio, quindi rimestate bene.

  2. Servite la bevanda molto fredda in bicchieri da long drinks.

Domande frequenti

Come si conserva il lassi?

Il lassi si può conservare in frigo per un paio di giorni in un recipiente coperto.

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