Melanzane in insalata

Le melanzane in insalata suggeriscono un’alternativa alle solite ricette a base di melanzane che solitamente sono abbastanza caloriche e sconsigliate a chi stia seguendo una dieta.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le melanzane e tagliatele a spicchi sottili. Lasciatele per circa 30 minuti in un recipiente con acqua fredda, quindi mettetele sul fuoco in una casseruola con abbondante acqua salata.

  2. Quando saranno cotte, scolatele, versatele in una terrina e condite con l'olio, aceto e l'aglio.

  3. Servitele, guarnendole con le foglie di menta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963