Uova in camicia con peperoni

Le uova in camicia con peperoni si preparano arrostendo i peperoni, rosolando la pancetta e bollendo le uova, successivamente si dovrà imburrare una pirofila nella quale si dovranno inserire gli ingredienti. Ecco la preparazione per la ricetta uova in camicia con peperoni.

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Arrostite i peperoni e spellateli insaporendoli con olio e sale, a parte rosolate le fette di pancetta in padella assieme a dell’aceto e bollite gli albumi delle uova.

  2. Con il burro fuso imburrate una pirofila allineandoci all’interno le fette di pancetta disponendo su ognuna d’essa gli albumi, il parmigiano e i peperoni

  3. Infornate per qualche secondo e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963