Uova al tegamino con pane tostato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Avete voglia di deliziare il vostro palato con un classico intramontabile? Le uova al tegamino con pane tostato sono la risposta! Semplici da preparare e irresistibilmente deliziose, queste uova saranno la star della vostra colazione o brunch.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate leggermente una padella antiaderente a fuoco medio. Mentre la padella si scalda, tagliate il centro delle fette di pane per creare dei buchi in cui potrete versare le uova. Spalmate leggermente entrambi i lati delle fette di pane con il burro.

  2. Posizionate le fette di pane nella padella e fatele tostare leggermente da entrambi i lati. Una volta che il pane è dorato e croccante, rompete con delicatezza un uovo in ciascun buco.

  3. Cuocete le uova al tegamino per alcuni minuti, fino a quando i tuorli diventano leggermente addensati ma ancora morbidi al tatto. (Durante la cottura, potete salare leggermente le uova e aggiungere una spolverata di pepe nero per insaporire).

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963