Straccetti rucola e parmigiano

Gli straccetti rucola e parmigiano sono uno sfizioso secondo piatto a base di carne di vitello, facile da preparare e pronto in appena dieci minuti. Il gusto delicato degli straccetti, quello più acre della rucola e l’aroma particolare del parmigiano si fondono in un mix perfetto, in una ricetta che oltre al gusto guarda anche alla linea. Se vi piacciono gli straccetti di vitello, provateli anche con l’aceto balsamico.

Come fare gli straccetti rucola e parmigiano

I deliziosi straccetti rucola e parmigiano si preparano tagliando a strisce sottili la carne di vitello e facendola rosolare per qualche minuto in una padella con dell’olio. Quindi si dispone la rucola sulla superficie di un piatto o di una pirofila, si adagiano sopra gli straccetti e si completa il piatto con olio, sale, pepe e scaglie di parmigiano. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montepulciano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Disponete gli straccetti di vitello sulla superficie di un tagliere e tagliateli a strisce non troppo sottili

  2. Mettete a scaldare l'olio in una padella e fatevi rosolare gli straccetti al suo interno per qualche minuto

  3. Create un letto di foglioline di rucola su una pirofila o su un piatto e adagiatevi sopra gli straccetti cotti

  4. Condite con sale, pepe e un filo d'olio, infine con il parmigiano tagliato a scaglie e servite in tavola

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