Sogliola impanata senza uova

La sogliola impanata senza uova è un classico secondo piatto di pesce dal gusto leggero e delicato. I filetti vengono immersi nel pangrattato e nel trito di erbe aromatiche e a far da collante non ci sono le uova, ma il burro. La sogliola è un pesce molto gustoso, con cui si possono preparare – peraltro – anche degli ottimi involtini.

Come fare la sogliola impanata senza uova

La deliziosa sogliola impanata senza uova si prepara in una ventina di minuti. Per prima cosa occorre pulire accuratamente i filetti, quindi preparare in una ciotola l’impanatura formata da pangrattato e aromi tritati. A questo punto i filetti di pesce vanno immersi nelle polveri e cotti in padella con abbondante burro. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate accuratamente i filetti di sogliola, fateli asciugare e collocateli in un piatto. Nel frattempo in una ciotola versate insieme il pangrattato, le erbe aromatiche tritate e il sale, mescolando bene

  2. Schiacciate uno a uno i filetti di sogliola sul misto di pangrattato e aromi, fino a quando non ne saranno completamente ricoperti

  3. Fate sciogliere il burro in una padella, non appena è sufficientemente caldo mettetevi sopra a cuocere i filetti di sogliola impanati

  4. Lasciate che i filetti cuociano fino a doratura, prima di servirli in tavola ben caldi. Potete accompagnarli con delle fette di limone o con delle foglie di insalata

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