Ricetta Riso allo zafferano con cozze Nieddittas e coriandolo

Riso allo zafferano con cozze Nieddittas e coriandolo un classico intramontabile in una variante di mare

Un classico come il riso allo zafferano arricchito dal gusto delle cozze Niedditas e dal sapore del coriandolo.
Ecco i passaggi per realizzarlo

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare le cozze Nieddittas, rimuovere il bisso o filamento che fuoriesce dalle valve e sciacquarle. Farle aprire in padella con poco olio extravergine di oliva. Tritare finemente il coriandolo fresco

  2. Far rosolare lo scalogno tritato finemente in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungere il riso e dopo 5 minuti di tostatura anche lo zafferano

  3. Avviare la cottura del riso versando del brodo e continuare ad aggiungerne man mano che viene assorbito. A 5 minuti dalla fine della cottura del riso aggiungere le cozze e il coriandolo fresco

  4. Completare la cottura e servire caldo in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963