Noodles e salmone affumicato

I noodles e salmone affumicato si preparano facendo ammorbidire i noodles in acqua bollente e bollendo le taccole a parte, una volta concluse le cotture si unirà il tutto con il salmone. Ecco i passaggi per la ricetta noodles e salmone affumicato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete i noodles ad ammorbidire in una terrina per una decina di minuti con acqua bollente salata, quindi scolateli

  2. A parte lessate le taccole per 1 minuto e, dopo averle scolate, fate bloccare la cottura sotto acqua fredda

  3. Unite alle taccole il salmone, versate la salsa al peperoncino ed il succo di lime, mescolate e servite

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963