Frittelle di mele al forno

Il frutto più antico del mondo, col suo sapore inconfondibile. Le frittelle di mele al forno sono veloci da preparare e rispetto alla versione fritta sono anche molto più leggere e quindi più che un peccato di gola sono un piccolo momento di piacere.

Come fare le frittelle di mele al forno

Con latte, uova e farina, andremo ad insaporire le mele che già di per sé sono buone e nutrienti. Il tutto per una fusione davvero squisita che regala momenti di felicità. Vediamo come fare le frittelle di mele al forno.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 65 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PEZZO
Energia 65 kcal
Carboidrati 7,8 g
di cui zuccheri 3,2 g
Proteine 1,1 g
Grassi 3,2 g
di cui saturi 0,5 g
Fibre 0,3 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le mele a fettine dello spessore di 4 millimetri, poi fate un buco al centro

  2. Lavorate insieme uovo e zucchero fino ad ottener un composto spumoso, poi aggiungete anche farina e lievito

  3. Dopo aver immerso le fette di mela nel composto ottenuto adagiatele su una teglia rivestita con carta da forno

  4. Tenete in forno per circa quindici minuti, poi togliete e cospargete il tutto con una leggera spolverata di zucchero a velo

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